Presentación: 
La impronta del respeto, la perseverancia, la calidad original, la visión de futuro. Un tesoro de la naturaleza, la tradición y el paso de las décadas.
Es un vino de introspección y silencio, pero también acoge la celebración de una gastronomía de sabores puros y honestos.
 Viticultura y Elaboración: 
100% pedro ximénez de la zona de Calidad Superior de la DO (Sierra de Montilla y Moriles Altos). Envejecimiento en botas viejas de roble americano. La solera se remonta a 1905, fecha de fundación de la bodega.
Crianza de más de 100 años
 Ficha de cata: 
Color entre roble viejo y caoba. Punzante en boca, avellanado, penetrante; con tonos especiados a clavo y canela. Muy persistente por vías retronasal y gustativa. 
 Maridaje recomendado: 
Chacinas ibéricas. Salazones y escabeches. Quesos añejos. Platos sutiles de la cocina asiática.
 Premios / Puntuaciones: 
-100 puntos Parker